tratamento da pele

Um produto tropical – óleo de semente de papaia – efeitos, utilização, opiniões

Os óleos exóticos suscitam sempre muito interesse – as pessoas tendem a questionar-se se os óleos

O óleo de amêndoa e as suas propriedades de beleza e condicionamento

O óleo de amêndoa puro, ou, por outras palavras, óleo de amêndoa doce, é considerado um

Óleo de semente de cânhamo – propriedades e utilização em cosmetologia

O óleo de cânhamo usado nos cuidados pessoais não deriva da cannabis (com propriedades narcóticas), mas